понедельник, 28 октября 2013 г.

Код "Вероника" Стефани Перри

Продолжение зомби-истории. Шестая книга серии.

События происходят через 3 месяца после событий в Раккун-сити. Главными героями книги снова становятся Клэр и Крис Рэдфилды.
Клэр, пытаясь проникнуть на очередную секретную базу корпорации "Umbrella", попадает в ловушку. На острове Рокфорт девушка оказывается заключенной. Внезапно происходит утечка Т-вируса, в последствии которой, ученые и работники корпорации становятся зомби. Заправляет на острове сумасшедший Альфред Эшфорд, внук одного из основателей корпорации Эдварда Эшфорда. Особняк, построенный для прабабушки Альфреда, Вероники, был его главным убежищем для него и его сестры Алексии. Связь между близнецами была настолько сильна, что находясь в одиночестве Альфред был уверен, что сестра находится рядом. Причем дошло до того, что он сам стал изображать ее. А Алексия тем временем была на другой базе - в Антарктике. 
Клэр, освобожденная одним из агентов Амбреллы Родриго Равалем, встречает на острове заключенного Стива Бернсайда. Вместе они противостоят сумасшедшим выходкам Альфреда. Клэр удается передать сигнал о своем местонахождении членам S.T.A.R.S. Крис отправляется на поиски сестры. Но прибыв на остров, обнаруживает, что запущена система самоуничтожения и скоро все взлетит на воздух. Узнав от раненого Родриго, что Клэр покинула остров, Крис отправляется на поиски самолета. И вдруг встречает на пути Альберта Вескера... Как оказалось, руководитель и по совместительству предатель отряда S.T.A.R.S., выжил после событий в особняке Спенсера. И мало того, что выжил... Он был нечеловеком. Под воздействием вируса Вескер стал гораздо сильнее простого человека. И главная его цель: найти образец Т-вируса под названием "Код "Вероника". 
Дальнейшие события в Антарктике очень насыщены. Это нужно читать!
Мне очень понравилось))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий